房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

回首望月36

楼主

这几天五月花车位要开始卖了,车位价格让大家很关心,我甚至收到其他业主邮件说最好别买,倒逼开发商降价。很能理解发邮件那位业主的心情,谁家的钱都不是大风刮来的,一下拿出十几万的确都有困难,但是,保利真的能降价么?万一今后再涨价怎么办?恐怕这位业主也不好意思面对那些当初听他话没趁价低时候买的业主吧……

车位这个事我觉得没啥可说的,买是一定要买的,不然还真打算今后车放大马路上?还是放贾鲁河边?你开个昌河面包随意怎么停估计也不心疼,但自家哪怕是八九十来万不算贵的车恐怕停外面自己也不放心吧?别说怕蹭怕丢,如果大家都这样停交警不贴死条儿才见鬼呢……更别说停外面不方便了。

其实大家关键还是嫌车位贵,我也觉得保利车位不便宜,但是市场都这个情况有什么办法?房价难道大家不觉得高么?不还是买了?我之前看房的时候也考虑过周边天地湾、迎宾府房子的,后来觉得保利房子好些就买了这里。当时也多少了解了下车位价格,天地湾那楼盘车位还能买到13万,你说这有啥道理?迎宾府也是12万多。听说保利也在13万左右,只能说正常吧,行情就这个球样,而且保利房子比其他的好,车位和其他楼盘差不多,不算过分。

傻子都知道买房什么的第一次开盘最便宜,往后越来越贵,怎么可能还等保利降价呢?大家想想,如果降价你会买么?肯定不会呀!因为期待再降。而涨价就不一样了,一涨大家都会去买,怕再涨,这个道理开发商是知道的。跟他们玩这个,恐怕业主还是弱势群体吧。他做调研听大家的预期是一方面,但可千万别把咱的预期报太大希望。如果现在让大家投票觉得房价多少钱合适,没买房的一定会说3000就不低了,但现实如何呢?我敢打保票,车位一年后必涨价!不信到时候看。要是真觉得用买车位的钱投资赚的钱能超过车位涨的钱,那也不妨先等等,只是到时候可能车位挑剩了距离自己家有点远罢了。

建议大家再考虑下吧,买房置地为的就是个生活品质,条件允许谁不想一步到位?在五月花买房子还把车停大马路上多不得劲……现金流还不错的咬咬牙就买了吧,没听说过买车位吃亏的。现在没车的肯定不买喽,除非你想用这个投资,将来卖或者租。有钱的人家也才不用考虑呢,开个卡宴、路虎的还交不起个十几万了? 

总之,车位是个必需品,跟开发商再较劲,最后也是买,无非是让他们回款慢了点,最后他涨价了不还得买?弄得业主也没落着便宜,何苦呢?

正在载入用户签名信息

很是凸壕

沙发

你好冷静

正在载入用户签名信息

renthous351395

板凳

开发商的走狗,滚出去

正在载入用户签名信息

回首望月36

4楼
引用:renthous351395在2015-03-06 17:03:12写道:
3楼

开发商的走狗,滚出去

不愿意看别看,别给这骂骂咧咧的丢人

正在载入用户签名信息

素手挽发

5楼
回首望月36,您好!您所发的帖子“车位不,但先请大家看看我说的有道理没”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-03-06 20:30:10 |
6楼
12正常,再多不买

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-03-07 07:15:12 |
7楼
一千个车位,只有四百户,谁买谁傻了。保利房子从11000卖到最低8800,车位保不齐会从130000卖到80000.不信走着瞧。华润牛吧,从20000卖到11000,这是事实。

正在载入用户签名信息

回首望月36

8楼

本帖 回首望月36 于2015-03-07 09:42:38 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

a250202194

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-03-07 09:27:17 |只看该作者
9楼
反正我不买,这价够买一辆车了,8万左右差不多,到时候租,租不到停路边,市区这么多人路边卡宴路虎到处都是,有什么好怕的

正在载入用户签名信息

a250202194

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-03-07 09:27:19 |只看该作者
10楼
反正我不买,这价够买一辆车了,8万左右差不多,到时候租,租不到停路边,市区这么多人路边卡宴路虎到处都是,有什么好怕的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册